смертельно опасно
я пошутила...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

смертельно опасно > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 15 октября 2018 г.
say something maselton 09:25:47
кажется, теперь в моем дневнике официально можно вводить рубрику "рассуждения сопливой дефки"

сегодня ночью в мою голову закрался вопрос. хуй его знает, на каком основании, но мне вдруг стало искренне любопытно, когда человек переходит от влюбленности к любви, и что такое любовь в принципе. возможно, эти мысли посетили меня по причине того, что в моей жизни ее никогда не было. вернее, тогда мне казалось, что была, но когда пелена ебанцы слетела с моих глаз, я посмотрела на все трезво и осознала, что то была не любовь, а пизданутое и довольно затянувшееся помешательство, не более.
все всегда говорили, что "да хуй его знает, че такое любовь, это вряд ли вообще возможно объяснить", но я истолковывала эту фразу немного иначе. я думала, имеется в виду, что люди просто не в состоянии описать само чувство, а не что-то иное. теперь я поняла, что это немного не так.
мы вместе каких-то жалких три месяца, и я совсем не могу понять, что чувствую. точнее, как это можно назвать. я начинала все это без какой-то определенной цели, мне просто было весело. ну, типа, таскаемся мы вместе, и прикольно, че еще надо-то? вроде хороший мальчик, не выносит мне мозг и вроде как ни на что не претендует. ну просто идеальный расклад для той самой меня, убежденной на 101%, что надолго это не затянется, и что вот-вот, как обычно, наступит момент, когда мне надоест и я дам по съебкам, как привыкла это делать со всеми.
а потом я, к своему дичайшему удивлению, поняла, что мало того, что я не хочу съебываться, так меня еще и перестал устраивать наш свободный формат общения. мне захотелось чего-то большего. (правда, когда я спросила, как называется то, чем мы занимаемся (тк это никак не обговаривалось), я получила в ответ «ты че охуела? я думал, что мы все это время встречаемся», но это уже детали :DDDD)
теперь я смотрю на него, и не могу понять, чем заслужила все это. меня переполняет такая нежность, что, кажется, будто еще немного, и меня просто нахуй разорвет. то, как он на меня смотрит; как целует костяшки моих пальцев, думая, что я сплю и не замечаю этого; как просыпается посреди ночи, потому что стянул с меня одеяло, и укутывает нас обоих поплотнее, обхватывая меня со спины своими огромными красивущими руками… все, что он делает, каждое его прикосновение, каждый взгляд и каждое движение в мою сторону пропитано таким трепетом и неподдельной заботой, что мне хочется плакать (но я стойко держусь, потому что вряд ли смогу объяснить, почему я такая ебанутенькая и плачу из-за таких вещей).
так вот, к чему я это все начала: всю эту ночь я пыталась выдавить из себя, что люблю его, но как только я открывала рот, чтобы сказать это, в горле как будто образовывался ком, мешающий произнести хоть слово. вопросы сваливались на голову один за одним: а люблю ли? с другой стороны, что вообще есть любовь, и когда наступает тот самый момент, когда ты понимаешь, что это она? наступает ли он вообще? энивей, все эти вопросы – просто глупые отмазки и попытки скрыть настоящую причину, из-за которой я не могу ему в этом признаться: я просто ссу. мне до усрачки страшно оттого, как далеко все это зашло, и оттого, какую власть он надо мной имеет.
да и признаться-то страшно совсем не ему, а лишь себе.

поразительно, как бетонные трехметровые стены, которые строились и крепчали столько лет, развалились, как карточный домик, лишь из-за отношения ко мне, как к человеку, а не как к дерьму


Музыка kodaline - i woudn't be
Категории: 2018
Вчера — воскресенье, 14 октября 2018 г.
мои мужчины на екранах ёу уё ёу лёвцы 03:03:07

From the bottom of my heart..­.I am truly in love with the hope that sleeps inside you

­­:-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­
показать комментарии (1)
Позавчера — суббота, 13 октября 2018 г.
БУКВЫ 2011 | © Killzero 19:40:56
Разорвано горло! Дыхательные клапаны
сомкнулись надолго! Дотянулись лапами
черти! Не выжить! И ногти стали синими!
Чертежи планеты стали некрасивыми!

Я бился в чёрном бездыханном туловище!
Метался! Рубил удушающее чудовище!

Два часа небо откалывало номер!
Я хрипел угорелый нервно!
Почти помер.

Темнота.
За судорогами током новые судороги...

Жаль, что я не успел сказать всем, кто дорог,
о том, что они мне бескрайне дороги были...

Категории: Буквализм
Пианино. Kouske 19:37:02
Садясь за пианино, он долго всматривается в клавиши и проводит по каждой кончиками пальцев, словно боясь, что он вот-вот рухнет. Словно, он ценнее жизни, ценнее всего, что имеется. Как-то мягко, но с неприятным вкусом горечи во рту садится за него, ощущая ком в горле, что нарастал с каждым вздохом, каждой попыткой хоть что-то сказать. Долгое молчание. Тишина.

Раздается стук клавиш, такой тихий и долгий, но тут резко перерастающий во что-то большее.

Стук раздается все сильнее, мелодия набирает темп, он решается начать.

"Эта женщина проникает в него словно вирус гриппа,
Располагается в нем как в своих хоромах.
Эта женщина в его мыслях, кошмарах и криках,
В его клетках, бактериях, хромосомах.
Эта женщина в нем звучит как удары гонга,
Как мелодия бури, не умолкает.
Эта женщина в нем растет быстрее ребенка -
Набирается сил, поднимается, расцветает.
Эта женщина больше любого предмета в мире,
Ближе матери, папы, сестры и брата.
Эта женщина не помещается в его квартире,
Но теряется в складках его халата.
Эта женщина плачет, скандалит, не разбирается в спорте,
Тратит деньги, ужасно готовит.
Эта женщина течет по его аорте,
Упаси её Боже когда-нибудь остановиться."

Он играл с таким умиротворением и легкой улыбкой на лице, наслаждаясь каждым нажатием и словом, в которое он вложил все, что в нём было. Темп понемногу угасал, он больше не говорил ни слова, лишь нажимал на клавиши, дрожащими руками заканчивая свой одиночный концерт. Снова воцарилась тишина, но в этот раз такая душащая, будто воздуха и вовсе нет, словно он разряжен и легкие больше не могут вдохнуть, это их предел.

Резко по комнате разлетелся кашель, такой громкий, тяжелый и хриплый. Посмотрев на руку, что закрывала рот - он понимал, осталось не так много времени, но одно знал точно - оно было прекрасно. Прекраснее, чем все красоты мира. Прекраснее, чем любой бриллиант. Но не прекраснее неё.
Вытерев кровь с ладони об штаны, он встает со стула и аккуратно, легкими и неспешными движениями рук, закрывает клап пианино. Еще долго всматриваясь в него, будто пытаясь запомнить все его царапины, сколы и трещины, он разворачивается и уходит, закрывая дверь.

Хлопок, громкий. Настолько громкий, что звук отдается по перепонкам, словно они лопнули.

Он больше сюда не вернётся. Никогда.

Кровь больше не циркулирует. Его время вышло. ­­
христианское радиовещание в годы холодной войны, журнал радио 1988 reporter 19:02:26
­­
Марк Макаров, христианский радиожурналист, специалист по философии религии
Макаров Марк
Марк Макаров рассказывает о себе:

"Родился я в Москве в конце войны. Жил в Замоскворечьи, на Полянке. Вместе с Геной Хазановым и другими юными пионерами приветствовал комсомольские слёты в клубе Совета Министров (ныне там Театр Эстрады, Геннадий им руководит и нередко вспоминает наши пионерские приветствия на этой сцене).

Служил ракетчиком в Литве, где бегал в самоволки в Каунас смотреть юбилейную (90 лет) экспозицию Чюрлёниса.

Учился русскому языку на филологическом факультете МГУ, с уклоном в стиховедение. Пописывал и сам. Например, самой первой записью на пластинку ансамбля "Машина времени" (1973 г.) стала песня на мои слова ("Машина" играла только инструментал, пели другие).

Когда выехал из СССР, то в Риме познакомился с Севой. Восхищался, как он переводит американского пастора Джоеля. Сам первый раз осмелился переводить публично по просьбе Севы на его крещении в церкви на Пьяцца Сан Лоренцо-ин-Лючина. (С тех пор и сам стал переводчиком высокого класса, но числю Севу среди моих учителей в этом искусстве.)

С 1977 года житель Чикаго. Почти четверть века работал в христианских организациях, вёл радиопередачу "Авиапочта (Беседы с неверующими)", писал песни для христианской молодёжи, издавал книги: в частности, по научному креационизму. Участвовал в диспутах сторонников и противников теории эволюции, на стороне её противников, конечно. В университете Уитон-колледж получил степень магистра богословия. Член американского общества христианских философов.

Среди печатных работ - "Англо-русский словарь в помощь христианскому переводчику".

В "Севаобороте" участвовал раз или два (кажется, в 1989 году), вспоминал, как один раз в самолёте мне вдруг понадобилась Библия, и нашлась она у пожилой негритянки, которая оказалась Эллой Фицджеральд.

Сейчас работаю больше в Москве, в области перевода компьютерных текстов."

Страна, которой не стало. Как в СССР глушили зарубежные христианские радиостанции
В 1991 году официально распался СССР. Мы продолжаем рассказывать о жизни верующих в Советском Союзе и о политике страны по отношению к религии.

Маргарита Желновакова, кандидат исторических наук, автор проекта по созданию документального фильма «Вера вопреки репрессиям», который снимается в Иркутске, рассказала о том как в СССР глушили зарубежные христианские радиостанции.



Радиоцентр в Ленинградской области. Зал передатчиков глушения мощностью 200 КВт. Фото mobimag.ru

Одной из значительных проблем, с которыми сталкивались верующие в Советском Союзе, было отсутствие религиозной информации: книг, газет, музыки и т.д. Правительство всячески оберегало своих граждан от проникновения политической, религиозной или любой другой информации извне, но с значительным развитием радиовещания это стало сложнее, и множество зарубежных станций транслировали свои передачи на территорию СССР (справедливости ради стоит отметить, что Советский Союз делал тоже самое).

Большинство зарубежных радиостанций вели политическую пропаганду, критикуя действия руководства СССР и популяризировали демократические западные ценности. Наиболее известные «Голос Америки», «ВВС», «Радио Свобода» и другие. Как утверждают некоторые исследователи, в 1980-ых годах еженедельная аудитория зарубежных радиостанций составляла около 50 млн. человек.

Среди зарубежных станций выделялись религиозные. На территорию Советского Союза работало порядка 35 радиостанций, транслировавших религиозные передачи из разных частей мира, преимущественно это были станции протестантской (евангельской) направленности. Самыми известными были: крупнейшая протестантская радиовещательная организация в мире - «Трансмировое радио» (Монте-Карло, вещает на русском языке с 1958 г.), а также «Голос Ватикана», WSHB (США, г. Колумбия), «Голос Анд» (Эквадор, вещание на русском языке шло с 1941 г.), KFBN, FEBC (Южная Корея и о. Сайпан), «Семейное радио» (США, Калифорния) и другие. Так, на европейской части СССР были станции, вещавшие из Западной Европы, а вот в Сибири транслировались сигналы с Филиппин (г. Манила) и других стран Юго-Восточной Азии.

Зарубежные радиостанции преимущественно вещали в коротковолновом и средневолновом диапазоне. Официальные власти всячески боролись с христианскими радиостанциями, стараясь заглушить их в эфире. В итоге сигнал был прерывистым, иногда можно было полностью услышать передачи, а иногда только сплошное шумовое поле. В Советском Союзе работало более тысячи точек, которые создавали помехи, чтобы заглушить зарубежные радиостанции. Наиболее мощные системы глушения были в районах больших городов, в сельской местности помех было меньше.



Антенны глушения: городская (слева) и справа для радиоглушения на расстояниях 500-3500 км, мощностью до 500 кВт. Фото mobimag.ru

Также власти старались бороться с теми, кто слушал эти радиостанции, хотя было весьма затруднительно найти и доказать этот факт. Особо сурово наказывались те, кто не просто слушал запрещенные радиостанции, но записывал передачи на кассеты и передавал их другим верующим.

Содержание программ было самым разнообразным: песни, чтение Писания, уроки по изучению Библии и даже прямые трансляции с церковных собраний из зарубежных стран (например, из Австралии). Особенно важным были проповеди. Самым известным радиопроповедником был Ярл Пейсти. Он в течение многих лет создавал евангельские программы для жителей СССР, вещая из Монте-Карло (Трансмировое Радио), а также других стран. Еженедельную программу Пейсти «Слово жизни» и другие программы передавали многие станции (12 станций в разных уголках мира), а его голос был знаком многим верующим, как голос наставника и учителя. Лозунгом его служения был - «Миллион русских для Христа!».



Ярл Пейсти, фото evangelie.ru

Однако евангельские радиостанции были не единственными христианскими станциями, вещавшими на Советский Союз. Так, «Радио Ватикана» вело передачи на русском языке с 1948 года, которые глушились вплоть до развала Союза. Развивая систему международного вещания, католическое руководство станции отдавало предпочтение тем народам, у которых был затруднен доступ к религиозной информации, поэтому из 30 языков вещания радио 10 приходились на Восточную Европу.

Несколько десятков христианских радиостанций хоть как-то пытались восполнить тот вакуум информации, которую ощущали верующие, особенно, кто жил в небольших населенных пунктах и не имел возможности общения с другими христианами.
вторник, 9 октября 2018 г.
самопознание Евгений Павлович Варфоломеев 05:32:49
Различение иногда мучение.
Вот вскочил хуторок на бугорок.
Мала речушка - запрудит и чушка.

Вот гнездо как нота до.
Нет лучшей доли как в поле.
В поле нет неволи.
На древах гнёзда как в небе звёзды.
У петухов нет грехов.
И воители грехов носители.
Плакать всем придётся , кто смеётся.
О чём мечтаешь в том и растаешь.
В стихах математика , геометрия и Божественная симметрия.
Он познал стихов кристалл.
СССР погиб , Лера , т .к утрачена вера ( красная ) .
Стих иной душ мост перекидной.
Не заурядный стих семизарядный.
Мысль реальна – духовна и материальна.
Пищали жизнь не обещали.
Истина в вине по привлекательной цене.

Имей много идей и все для людей .
Всегда дилемма - какая важней проблема.
Нет лица у подлеца , что же у него рожа.
Поэты и поэтки заменяют таблетки.
Почувствуем братцы стихов гармоничные вибрации.
понедельник, 8 октября 2018 г.
/ мыслитель максим 15:08:45

когито эрго сум

Учительство- не труд, а отреченье,
Умение всего себя отдать.
Уйти на долгий подвиг и мученье,
И в этом видеть свет и благодать.
показать предыдущие комментарии (9)
18:31:32 Кристoфер.
ты рассказывал что тебя одна девочка бесит
18:39:09 мыслитель максим
ля я забыл видимо уже не бесит.............)­)
18:42:57 Кристoфер.
ахаха блять
18:49:39 мыслитель максим
мне реально интересно кто это :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­


смертельно опасно > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
все народ,всем поки-ноки.я спать!мя...
НЕФОРЫ И АНИМЕШНИКИ)))
пройди тесты:
{Кто из Наруто будет таскать твою сумку...
| Анимация (1,б) |
ЛОЖЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОСТИТЬ МЫ НЕ В...
читай в дневниках:
[Тест: |`Какая ты королева? ]
[Что можно сказать вместо...
[Тест: Какая ты фраза на японском? ]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх